JUNI 2022
  • So. 26.06. 09.30 Uhr
    Kleiner Kindertag

Seid herzlich willkommen.... Nähere Informationen werden in Kürze folgen. Diese Veranstaltung wird NICHT digital ausgestrahlt.

• So. 26.06. 12.00 Uhr
    Reli - Sonntag

Die Unterrichts-Sonntage finden immer in der Gemeinde Alstertal statt und es wird gemeinsam gegessen.

AUGUST 2022
  • So. 21.08. 12.00 Uhr

• So. 28.08. 10.00 Uhr
    Bezirks-Kindergottesdienst aus der Gemeinde HH-Alstertal

Seid herzlich willkommen zum nächsten Mitmach-Gottesdienst aus der Gemeinde HH-Alstertal. Wir freuen uns auf euch.... Der Zugangslink wird zeitnah wie immer auf www.nakhh.de zu finden sein.

SEPTEMBER 2022
  • So. 25.09. 12.00 Uhr