Interaktiver Gottesdienst für alle Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Großeltern, liebe alle,

wir laden euch alle ganz herzlich ein, mit uns einen bunten und fröhlichen Gottesdienst zu feiern am

21. Februar 2021 um 10:00 Uhr

Zum Mitmachen benötigt ihr idealerweise zwei Geräte, eins für YouTube und ein zweites für unser Padlet. Legt euch zudem ein paar Stifte und Zettel zum Malen und Schreiben bereit :-)

Zum YouTube-Stream kommt ihr ganz einfach über diesen Link:

Interaktiver Kindergottesdienst für alle Kinder

Das zweite, was ihr braucht ist unser Padlet. Ein Padlet ist wie eine große digitale Leinwand, auf die alle zusammen Bilder oder Texte aufhängen können. Den Zugang zu unserem Padlet für diesen Gottesdienst erhaltet ihr wenige Minuten vor Gottesdienstbeginn in unserem YouTube-Stream.

Habt ihr Lust auf eine Einstimmung? Dann schaut doch mal Jackies und Bennys Puppelspiel Jesus und der Sturm an, das wird das Thema unseres Gottesdienstes sein.

Wenn ihr vorher schon einmal das Padlet testen wollt, könnt ihr auf padlet.com euch die App herunterladen und einfach mal so testen.

Wir sind an diesem Sonntag ab 09:40 Uhr live. Wenn ihr Fragen habt, kommt gerne auf uns zu: techteam -at- nakhh.de

Wir freuen uns sehr auf euch!

Euer Kinder-Team aus dem Bezirk Hamburg-Nord