32 Kuchen und Leitergolf

Für einen Kindertag planen und das ohne Apfelsaft und Süßigkeiten auf dem Tisch? Das passt nicht!

So zumindest sahen es die Gemeindebeauftragten aus dem Bezirk, als sie sich am 21.03.17 in der Gemeinde HH-Nord zusammenfanden, um so wichtige Fragen wie Anzahl der Kinder, Spiele, Verpflegung, Treffpunkt und An- und Abfahrt zu klären.

Doch am Ende hieß es: Eigentlich alles wie immer! Denn zusammen mit den Ältestenbezirken Flensburg, Kiel und Neumünster ist man in HH-Nord „Kindertagerprobt“. Das hängt auch damit zusammen, dass viele der Beauftragten seit Jahren dabei sind und man genau weiß, was es zu tun und zu organisieren gilt.

Vier Kuchen sollen pro Gemeinde beigesteuert werden und sechs Spielangebote aus dem Bezirk. Bei den Spielen gibt es neben altbekannten Angeboten wie Schwungtuch und Schaumkusswurfmaschine, auch neuere Spiele wie befüllte Marmeladengläser und Leitergolf. Wer jetzt neugierig geworden ist, darf sich nach dem Kindertag gern bei den Kindern schlau machen.

Die 32 Kuchen können zum Treffpunkt mitgebracht werden, von dort geht es mit dem Bus weiter Richtung Norden.

Der diesjährige Kindertag für unseren Apostelbereich Uli Falk findet am 11.06.17 in Eckernförde statt.

Das Motto lautet: „Vertrau auf Gott!“

Jetzt braucht es nur noch gutes Wetter, denn für den Rest wird bereits gesorgt…